【今週の常備菜】GW明けで野菜多めな作り置きと富山のホテルの食事が凄すぎた件
2023年 05月 10日
こんにちは。やっと通常運転な気がする今朝なのに。。。
#パソコンの調子が悪くて💦
やっと新しいパソコンで記事を書いてるので
もしかしたらいつもと違う風になってるかも(^▽^;)
#キーボードもいつもと違うからミスタッチ してる💦
きっと#神様もいい加減に新しいパソコンを使いなさいと言ってるのかも(笑)
大げさかなぁ(^ω^;)
*
*
毎日の更新の励みになりますので是非ぜひ応援ポチっと
皆様、ご協力を頂けたら嬉しいです!!
こちらのニャンコとお花のバナーをポチっと押して下さい(人ω<;)
*
*
*
*
連休明けの#常備菜は野菜多め。
#タンパク質は当日、焼くか炒めるかして調達(笑)
ピーマンと人参ツナ#きんぴら、オランダ煮
新玉ねぎのおひたし、#南瓜とサツマイモのサラダ
#小松菜と豚バラの炒め煮、白和え
昨日、王子の遠足があったので#サラダを作ったけど
もう少し暑くなったらサラダは#お弁当に入れられないなぁ~💦
*

#富山県で一泊して帰ってきたのですが泊まったホテルの
#食事量が凄かった!!
ダンナさんすら食べきれず残してしまったほど💦
私は王子に出された食事でちょうど良かったかも(;^ω^)
#口コミにも食事が凄いと書かれていたので納得だったけど。。。
お部屋も綺麗だったけど#温泉だけが…私はイマイチだった。
王子もダンナさんも温泉は人が少なくて良かった!って言ってたけど(笑)
*

味海苔のほかに味海苔サイズの#昆布もあったりして
姫はその昆布のが気に入ったようで、ずっと#飴のように舐めてた(笑)
子供達もダンナさんも大満足だったみたい( *´艸`)
新しい#ノートPCに慣れてないので文字少なめ💦
*
*
*
最後に見たよぉ~♪と応援して戴けたら嬉しいです♪
*
*
*
*
今日も素敵な一日でありますように(*˘︶˘*).。.:*♡
*