【今週の常備菜】お肉が少ないけど…ダンナさん最後の晩餐!?とバームとチェロの話(笑)
2022年 12月 21日
こんにちは。ダンナさんが#出張へ行きました。
出張先に#飛行機で着くと…なぜか?
飛行機から降りることが出来ず1時間ほど
止まった飛行機の中に#滞在してたみたい(^ω^;)
早く降りてホテルに行きたかっただろうに💦
機内は寒くはないだろうけど、#おつかれさまヾ(´ω`;)
隔離先の#ホテルでも色々あるんだろうな。。。
*
*
毎日の更新の励みになりますので是非ぜひ応援ポチっと
皆様、ご協力を頂けたら嬉しいです!!
こちらのニャンコとお花のバナーをポチっと押して下さい(人ω<;)
*
*
*
*
今週の常備菜は#お肉少なめσ(^_^;)
もやしと#人参しりしり、茄子の生姜煮
#ピーマンとエリンギのオイスター炒め、ミニトマトの#塩昆布和え
#人参は値段が高かったり安かったりするので安い時に
買って冷凍してあるので…もやしと混ぜてシリシリに(笑)
南瓜は明日の#冬至カボチャ用( *´艸`)
*

#鍋奉行は勿論ダンナさん!でも具材は私が絶対に
入れて欲しい#えのきと王子が最近ハマってる
大根と人参もリボンにして鍋に入れようとしたけど忘れた~💦
土曜に#業スーへ行ったので、ついでに色々買って来た♪
冷凍の#ピラフは私用で非常用に買ったので1つずつ(笑)
*

ブログ村のテーマは廃止されてしまいました💦
*
*
最後に見たよぉ~♪と応援して戴けたら嬉しいです♪
*
*
*
*
今日も素敵な一日でありますように (*˘︶˘*).。.:*♡
*