ひつこくてゴメン!無花果クルミ食パンと靴下の味(笑)
2018年 01月 03日
こんにちは。昨日に引き続き。。。帰省中なので予約記事です。
どなた様も素敵なお正月をお過ごし下さい(人´ω`*)♡
*
*
お時間ある方、お優しい方。。。応援ポチっと
今日も、ご協力を頂けたら嬉しいですぅ~(人´ω`*)♡
こちらのニャンコとお花のバナーをポチっと押して下さいませんか💦
*
*
*
年末に連続して何度も挑戦した無花果食パン。
もう何度も焼いてるから、何かしら
変化を付けないと分かりにくい!と思って…
今度は無花果×クルミにしてみました(*´ω`*)ゞ
結果は。。。またまた残念な感じになってしまったけど (๑¯ω¯๑)
*
*
ブログ村テーマ パン☆デザートお菓子作り
ブログ村テーマ 料理&お菓子&パン@手作り
*
*
*
ネタが無いのでアップします(笑)
やっぱり無花果の量で発酵力って変わってくるのかな?
前回のと前々回のとでは高さが全然違うんだけど
今回のはクルミが入ってるから
更に生地の色が若干ピンクっぽい( *´艸`)
*
*
ブログ村テーマ 普通のお料理をちょっとおしゃれに
ブログ村テーマ *簡単レシピ*美味しいおウチご飯
↑↑↑簡単でお洒落な料理やレシピがいっぱい↑↑↑
*
*
*
年明けには成功させたい無花果食パン。。。
この型に対して適正な無花果の量って
どの位なんだろうなぁ~ (๑¯ω¯๑)
生地量は気にするけど、無花果の量までは考えたことなかったなぁ~(^ω^;)
今年こそは成功しますように。。。☆彡
*
*
ブログ村テーマ 子供の笑える行動
ブログ村テーマ 笑顔になれる子育て
ブログ村テーマ 子育てを楽しもう♪
↑↑↑どの子も癒される笑顔↑↑↑
*
*
*
最後に見たよぉ~♪と応援して戴けたら嬉しいです♪