沢山つくレポ感謝です♪ヨーグルト・ポンポン^^
2015年 03月 24日
こんにちは。昨日は、沢山の方から読者登録いただいて嬉しかったです♡
私からも読者登録させてもらったりしましたが、登録出来てない方もいらっしゃいます。
私の、まだだよぉ~!って方が居らしたら、ご連絡下さい (*˘︶˘*).。.:*♡
漏れてる可能性もあるので、お知らせ下さったら嬉しいです★
そして一日に送れるメールの数が決まってる?みたいで…
迷惑メールになる可能性があると表示されてからはメッセお送りしてないので
お礼が遅れてしまうことがあります、ごめんなさい (;´д`)ノ
* * *
前記事と、また順番が逆になってしまったけど…というのも、いつものこのケーキ、
ヨーグルト・ポンポン焼いた後に残った林檎をビスコッティに混ぜて焼いたのでね。
レシピは簡単・美味☆ヨーグルト・ポンポン です。
そして、これまたいつものリンゴの薄切りを少しづつずらす作業が結構好きだったり。
2周目は、逆向きにリンゴを置くようにしてます。薄くスライスするのは皮の方から
カットすると薄くカットできるような気がします。お試しあれ~♪
ついでに…残った林檎はスコーンにも変身♪リメイクりんごの美味しいスコーン
焼きあがってすぐは、プクッと中心が膨れてるけど、30分もすれば冷めて
高さもなくなりシットリしてくる。二日目くらいからの方が美味しいかな♪
リンゴの他にもキウイやオレンジ、パイナップル、桃などで作ったけど
今年は苺でも作ってみたいなぁ~♡ そうそう、ブルーベリーでも作ったことが
あったから苺も美味しいかもねぇ~( *´艸`) 想像するだけでヤバイよっ!
今日も素敵な一日でありますように (*˘︶˘*).。.:*❤
↑最近、このフレーズをよく見かけるので、なんだか嬉しいなぁ~♪
私のブログから発信したとは言わないけれど…ブログの名前を広告して
もらってるような気がしてねっ、勝手に照れながら読ませてもらってます(*ノωノ)
さっ、今日も頑張って仕事するべぇ~٩(ˊᗜˋ*)و
ランキングも引き続きポチッとお願い出来たら
更新&パン作りの励みになるので嬉しいです。