【高加水】めちゃ旨マスカルポーネ角食
2013年 10月 15日
皆様こんにちは昨日は、朝起きて…何だかヤル気なし子。
PCの動きも悪いし…自分のしてるのが空回りだったりして
月に1度は、こんな日が来るんですわっバランスが崩れる
というか…自分でもわかる。不細工に輪を掛けて不機嫌な顔
してたからか、旦那様が気を遣って外に連れ出してくれた
気も紛れて良かった。お天気も良くて暑いくらいだったけど
今日アップするパンも…ヤル気なし子なパンになってしまった
高加水のマスカルポーネ角食@老麺。もうカクカク通り越して
生地はみ出ちゃってるし久しぶりに焼いたからってコレは
ひどい仕上がりよねぇ~。。。見るだけで切なくなるわ
その切なさも忘れさせてくれるほど更にマスカルポーネを
ヌリヌリして、付属で付いてたカプチーノソースをタラ~リ
めちゃくちゃ美味しかったぁ~!高加水食パン、あとはライ
フレークが入ったキャラメリゼが残ってるだけで制覇したし
残ってるレシピは。。。あと3つ!今年中には消化できるな。
来週には、また高加水のレッスンがあるので楽しみぃ~
10人以上もいつもより少なくなるって…リンクがうまく張れてないのかな?
こんなパンじゃ押したくなくなるってだけか。。。(^ω^;)どう見たってヘタっぴだし。
5000円以上で送料無料(ノ´▽`)ノ
皆様からの応援とても感謝しています★
お帰り前の一票、忘れないでちょ(ノ´▽`)ノ
↑ここ×になって画像見えませんが…
ここを1クリックすると東北大震災の募金になります。
押して下さった方の負担はなく、代わりにスポンサーが
募金するシステムになってます♪ お時間あれば…❤
ブログ村押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡