形がね。。。
2012年 02月 08日
皆様こんにちは今日の寒さは、真冬に逆戻り風も
冷たいし、強いし…困ったもんだっこんな寒い日ですが
私の田舎にある【スパリゾートハワイアンズ】が再開した
という嬉しいニュースが震災から11ヶ月で全館オープン
これからも頑張ってほしいですさて、先日のピンク色に
ならなかった白パン、ピンクは置いといて…形が、ど~も
気に入らず納得いかなかったので、とかちの酵母で再度
焼きましたこちらはシンプルに何もせず普通の白パン
だいぶ前に焼いた酒種白パンが可愛く焼けたのになぁ。
毎回同じようにカッコよく焼けるようになりたい自分に
負けるなぁ~!焼き続けろぉ~!!!ってことで応援も
宜しくお願いします昨日はクリック反応悪かったようで
記事アップしてから10ポイント(お一人様)だけだったので
そして前記事では沢山のコメントありがとうございました。
白パン レシピID 1658184
- ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本/堀江 典子
- ¥1,260
- Amazon.co.jp
バレンタインレシピアップしてます
皆様の応援にいつも感謝しています(*^▽^*)
どうかクリック★クリック★よろしくぅ~ねっ(>人<;) タノミマス!!
10位定着かもしれないけど。。。応援宜しくデス (;´Д`)ノ
東北大震災の寄付金
郵便局からのお振込(専用の振込用紙があります)
岩手県災害対策本部 00100-2-552
宮城県災害対策本部 00170-0-526
福島県災害対策本部 00160-3-533
【パン作り】のバナーをポチっと★押して頂けたら嬉しいです♪
ブログ村押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡