読者様400名ありがとうプレ企画★
2011年 10月 23日
先程の記事から飛んで下さった皆様、いつもありがとう
ございますこれからもどうぞ宜しくお願い致します
では、私から感謝の気持ちを込めて、先日10月21日で
読者様が400名に達しました。本当に皆様に感謝です。
まだまだ未熟なパン作りを支えて下さる皆様に、ささやか
ですが、私から感謝の気持ちを込めてプレ企画をさせて
頂きます。こちらの記事のコメ欄からエントリーして戴き
応募者数が10名様までならお一人様に。20名様までなら
お二人様に。それ以上の場合は、3名様にプレゼントを
お送りさせて頂きます。応募資格は下記の通りです
゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜ 応募資格゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜
①私のブログの読者登録をされている方
チェックリスト(相手に知らせずに登録)になっている方は
確認が出来ないので、無効とさせて戴きます。ごめんなさい。
「相手に知らせて読者になる」に切り替えて戴けたらOKです。
他サイトからの読者様は、コメントを戴いている方ならOK
②私に、ご住所・お名前・お電話番号をお教えいただける方
海外の方は、申し訳ありませんがパンはお送りできませんが…それでも!
と、おっしゃる場合は、何か他の物を考えたいと思います。(お手紙とか?)
③酵母パンじゃなくなるかもしれませんが…それでもOKの方
パンの種類は、こちらで決めさせて戴きます。酵母パンで失敗した場合
イーストのパンになる時もあると思います。
④到着をお待ちいただける方。(11月中の発送予定)
⑤私のパンの率直なご意見をお聞かせいただける方 締め切りは11月4日19時迄です。宜しくお願いします。
願掛けに一票いかが?(笑) ( *´艸`)
もっと美味しいパンの輪が広がりますように★
皆さんがクリックした分だけ協賛企業さんが寄付して下さるものです。
クリックすると別ウィンドウが出てきますので、出たら右側のオレンジ色の
バナーをクリックすると募金できる仕組みになっています。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
東北関東大震災義援金 日本赤十字社窓口はこちら です。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【パン作り】のバナーをポチっと★押して頂けたら嬉しいです♪
ブログ村押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡

早々にプレ企画応募します(^-^)ノ
これからも更新楽しみにしてます!

あれ??私、全然気づいていませんでした(;O;)
ごめんなさい。
読者400人おめでとうございます~~(*^_^*)
すごいですね~400!!
ひとみっちさんだからですね♪
プレ企画応募します!
前に当たったばかりなんですが・・・
またあのおいしいパンたちが。。。( ´艸`)
当たりますように☆





ひとみっちさんの研究熱心な姿と誠実な姿勢、そしてとら吉さんのかわいさ!所以ですね\(^o^)/
こんなチャンス逃す手はないっ。
ぜひ応募させてください。
これからも記事を楽しみにしています。

読者400名突破おめでとうございます。
すごいことですね(≧∀≦
ひとみっちさんのお人柄と素敵なパンたちの賜物ですね!!
これからも楽しみにしてます。
先着順だから間に合うならば…。
私は食べるの専門ですが(笑)ぜひぜひ、ひとみっちさんのパン食べてみたいです~\(^o^)


最近、コメント欄が閉じてたのでこちらからハロウィンのスコーンのコメントさせて下さ~い。
とっても可愛いスコーンなので、私も11月になってしまいますが「かぼちゃのスコーン」ってことで作ってみます。



読者400人おめでとうございます♪
これからもブログ楽しみにしています!
なかなかお伺いできなくて申し訳ないですが、、、
いつも陰ながら応援してます☆
そしてまたまたプレ企画!
見逃してたのかとビックリしましたヽ(;´ω`)ノ
是非!と思いましたが、以前戴いたことがあるので、、、残念ですが他の方へお譲りします、、、o(TωT )
またお会いできるときを楽しみにしています♪

本当にご自身の努力でこんなにお店のようなパンが出来るなんて、ひとみっちさんのドストイックさに脱帽です。
私はやっとこホシノ酵母の種おこしが出来る程度です(笑)でもパンもケーキも作るのが好きです。
ひとみっちさんレベルに達するまで何年かかるかなぁ(笑)本当にご主人が羨ましいです。
私はひとみっちさんならお家の住所教えられますし、ひとみっちパンなら待てますよー。私もひとみっちさんに、何か送ってあげたいと思ってましたので(≧ω≦)b
当たり外れ関係なく、今後とも宜しくお願いします。


自家製酵母もひとみっちさんのところにこなければこんなにハマってませんでした(笑)
酵母のできあがり動画はとても参考になりましたよ!何度、見たことか・・・。
これからもおいしそうなパンたちをのせてくださいねー。

えっヽ(;▽;)ノ
応募資格、大丈夫?
アメブロの読者登録してるにはしてるけど、非公開だったかも!?
し直したら、いいのかなぁ。
・・・他ブログなら、いい?
読者登録、400人達成おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆




いつのまにこんな素敵な企画を!!!
日付を見たら、10/23!えぇぇっっ((((((ノ゜⊿゜)ノ
気付かずでごめんなさいっ(´_`。)
よろしければ申込みさせてください♪
400名突破おめでとうございます!!!
ワッショイワッショイо(ж>▽<)y ☆



400名・・・
すごいです!!おめでとうございます☆
おいしそうなものがいっぱいのひとみっちさんのブログ、これからもたのしみにしています(*^o^*)
うふふ*
サンデー、力になれてよかったです( ´艸`)


これからも手作りパンの魅力を沢山、紹介して下さいね☆
p(^^)q

ジャックのベーグルやスコーンとてもかわいらしくて美味しそうでした(*^o^*)
興味深い自家製酵母のことなどをお勉強させていただけたらなぁと、先程読者登録させていただきました。
お初ですが、私もプレ企画に応募させて下さい☆よろしくお願いします。

すごいですねぇ
ひとみっちさんのパンが食べられるのですね♪
あまり、お邪魔できていないのに図々しいですが、プレ企画に参加したいです
よろしくお願いします(^-^)/





それとも寝ぼけてたのか、応募してるかも忘れてしまいました(>_<)
読者登録400名、おめでとうございます(^∀^)ノ
すごいです☆ひとみっちさんのブログは楽しいからついつい遊びにきたくなるんですよね♪
プレゼント当たるといいなぁ(≧ε≦)



美味しそうで今にも香りがただよってきそうなパンたちを、いつもブログを通して拝見してます♥
これからも更新楽しみにしてます*


コメント欄を閉じてるのは、たぶん、きっと・・・
パンシェルジュ検定に向けて、勉強の毎日を送ってらっしゃるのではないでしょうか?
間違ってたらごめんなさい(^▽^;)だけど、もしそうなら明日が試験日ですね!
頑張ってきてください('-^*)/
どうか、どうか、当選しますように・・・♡





おめでとうございまーーす!!
そして、応募、お願いします☆
ひとみっちさんのコールドスタート・ゼロスタート記事、すごく参考になりました。
わたしの場合は190度予熱して完了後入れて、
それから160~170度くらいに下がったところでスタートさせてます。
190度15分180度15分。
ガスオーブンなので、ひとみっちさんとはまた違うんだろうなぁ・・・・
これが、前に「確実だったらお教えします!」って言っていたやつ。
でも、まだ確実じゃないですよー笑
長コメントですいません。。
本当におめでとうございました(*^▽^*)

いつもバゲ修行に励んでいらっしゃるのを拝見して、こちらも頑張らなきゃ!っていう思いです。
今回の①~⑤まですべてOKです^^・・・が
お味に関してのコメントがうまく言葉で表現できないかもしれません^^;。
でも一度ひとみっちさんのパン、お味見してみたいです(^v^)
よろしくお願いします^^

400名おめでとうございます!!!!
応募よろしくお願いします!
パンシェルジュ、ひとみさんみたいに
2級合格までがんばりたいなぁ^^
そうそう、スタッドレスにしたんです。
すでにこの時期でも
タイヤの在庫がなかったり
今年は震災の影響もあってタイヤ交換
早いみたいですね^^

いつも美味しそうなパンを焼いてらっしるひとみっちさんのパン、是非食べたいです。
とっても研究熱心なので、参考になります。
と言っても、今はただ焼くだけで、いっぱいいっぱいなんですけどね。
では、よろしくお願いします。

いつもひとみっちさんのブログ読んでいたつもりが、今まで気が付きませんでした(ノ◇≦。)
400人おめでとうございます♪
スゴイヽ(゜▽、゜)ノ
そしてなんとも素敵なプレ企画:*:・(‾∀‾)・:*:
ひとみっちさんのパンが食べられるなんてー☆
ぜひぜひ応募おねがいします。
そしていつも楽しくてお勉強になるひとみっちさんのブログ。
これからも楽しみにしていますね。
お庭でもお世話になります (笑)

