【柿酵母】グラハム粉パン
2009年 01月 23日

イヤ~!早く教えて~~!てか 食べたい!




レモンのコンフィ!おぉ~( ´艸`)正解は何でしょう???
早く教えて~~なんて、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♡
もう少々お待ちを☆夕飯作っちゃいますんで三 (/ ^^)/


何のバター( ´艸`)ぬぬぬ♪ピーナッツではないですねぇ~!
なんでしょうか☆もったいぶってスミマセンσ(^_^;)
でも今夜中に正解を書こうと思ってますので
もう少々お待ちを☆

グラハム粉、私は大好きですよv(^-^)v
癖。。。そんなにないと思うのですが!?特に気にしたことは
ありません。ホームベーカリーばかり使っている私・・・
HBのパンは何だか味気ないので、いつも全粒粉とグラハム粉は
使ってパンを焼いています♪ただ水分があまりないので
割合が多いとパサパサになるかもしれませんね☆
カボチャ、ではないです。何でしょうかね( ´艸`)
黄色いものは、当たっています♡


しかも、最初に思い付いたのが、【からし】でした…。(笑)
それだけは、絶対あり得ないですね。(´д`lll)
気になるなぁ…。
黄色いものですよね((((((ノ゜⊿゜)ノ
…酵母種の元である、【柿】な気がしますっ(ノ´▽`)ノ



ううう「からし」ではないです。。。辛くて食べられないけど
そう言われると色が似てますね( ´艸`)
柿。これも惜しいなぁ~☆でも果物ですよ!
正解は、あと3分後にアップ予定です♪お楽しみに~('-^*)/

そうなんですよ~☆私は面倒臭がりなので
手ごねは本当に気が向いたときだけです( ´艸`)
でもパンは毎朝食べるので殆どHBにお任せです。
だから酵母を作っても手ごねをすることは少ないんです(^▽^;)
カスタードクリーム、でもないんですよー☆
正解は。。。このあとすぐですo(^▽^)o