あまぁ~い香り最高noいちご酵母ミルク山食
2015年 03月 26日
こんにちは。昨日も帰りが遅く。。。眠いけど…今日はパン教室へ行ってきます。
しかも今月でパン教室が終了になるというレアなレッスンへ♡楽しんで来よう。
* * *
こちらはパン教室で復習生地を戴いて焼いたイチゴ酵母山食@ゴールデンヨット
ふんわりモッチリぶるんぶるんな♡山食です♪でも写真を撮ったのが翌朝だったので
若干、シワってますが。。。スライスするとトローンとパンが剥がれるようにスライスされて
いきます。少し穴が見えるけど(^ω^;) ご愛嬌!ってことで。バターを塗って戴きました♡
生食でも美味しいけど、私は…やっぱりトースト派!トーストのパリっとしたところを折り
生地をピロ~ンって伸ばして食べるのが好き(๑´ڡ`๑) もうないけどクリチをたっぷり
つけて食べても良かったかもね( *´艸`) 今回は側面も焼き色が付いたので良かった!
また焼こう。次、焼くなら角食もいいかなぁ~♪ 久しぶりにベーグルも焼きたいな♡
今日も素敵な一日でありますように (*˘︶˘*).。.:*❤
ランキングも引き続きポチッとお願い出来たら
更新&パン作りの励みになるので嬉しいです。