第七十六章 マンゴー酵母ストレートバゲ
2012年 09月 23日
皆様こんにちは旦那様、無事に試験も終わって。。。
出張先へ戻っていきました。我が家の滞在…24時間
なかったかもねお疲れ様。さてバゲ修業?いや。。。
今となっては100本ノック的なバゲ焼きですが今回は
マンゴー酵母が完成した時に焼いたストレート焼きです。
そんなにしなかったです。そのせいか、バゲを焼いた時も
それほど香りも強くなくて、あこ酵母で焼いたような感じ。
半分、冷凍していたので今朝、旦那様にも食べてもらい
感想を聞いたけど。。。やっぱり同じ「俺にはマンゴーが
感じられない、匂わないし」なんて言われました
まっ、見た感じイイ感じに焼けたので、それはそれで
いいんだけどクラムは、この際…無視して下さい
バゲットは、準強力粉フランスを使ってます♪
cottaさん、23日までポイント5倍(ノ´▽`)ノ
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