第六十五章 キャロブチップバゲット
2012年 08月 16日
皆様こんにちは恐らく予定では、今夜から福島を出て
明日、関西に帰れると思います。車移動なので急がずに
ゆっくり帰宅する予定トラ吉君も居るしねCMでも
所さんが言ってましたが、熱中症にならないようにしないと…
車内でも日中は危険なんですよねっ。さてさて、帰省前に
焼いたキャロブチップ入りのバゲット@サフです先日
なっていたところ、ちょうど製菓コーナーで見つけたので
購入してみました。パウダーは使ったことがあるけれど、
チップは初めて。どんな感じになるのかなぁ~と思ったら
見た目は、チョコチップそのまま!味も似てて美味しい。
チョコだよ!って言われたら、変わってるチョコだなぁ~
と思うくらいで疑わないと思う。それに流出するのもね…
チョコ並み。。。ダラダラ流れてしまった流れちゃった
からクラムに残ったキャロブが少なくなってしまったけど
美味しく戴きました。気泡は。。。まぁ~こんなもん!?
8月中は、あと目標7本!頑張って焼かないとぉ~
やる気スイッチ(笑)クリックお願いします♪
お忙しい中いつも応援ありがとうございます★
お帰り前の一票、忘れないでちょ(ノ´▽`)ノ
東北大震災の寄付金
郵便局からのお振込(専用の振込用紙があります)
岩手県災害対策本部 00100-2-552
宮城県災害対策本部 00170-0-526
福島県災害対策本部 00160-3-533
【パン作り】のバナーをポチっと★押して頂けたら嬉しいです♪
ブログ村押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡